请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛

[爆料] SSL可能会是各大路由器厂商的死穴。我不说谁。我说的是在座各位使用的那台

级别:小学

人气
QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题。。。。

SSL可能会是各大路由器厂商的死穴。我不说谁。我说的是在座各位使用的那台.

这个 SSL 没发现 路由器厂商(XX格,XXA,XX威,XX卫士) 能解决的..是不是这些路由器就要退出协议路由的舞台...
我第一次收到 因SSL协议断网 是2017 的派XXX 找他们客服没果后...就没下问了..直到我截止发帖时间为 2021年09月18日了..
之所以现在才说.是因为我也不知道这么难的.对于那些路由厂商来说..
SSL 没解决会是什么后果...就是 未知协议了..对于是双线的网吧用户 就是 灾难..
SSL 如果没识别出来 就是 走那条线都是错的..SSL 可以是游戏  也可以是 视频 也可以是下载...

SSL 还有一个非常可怕的玩法.. 就是 可以当 DDOS玩了..每台电脑接受500K...发500K 然后 路由器 走了光纤....一下就能断网了..在没路由器厂商能解决前.大家可以用这个BUG测试下。

反证大家觉得没问题就没问题吧..我就提个醒... 我也说得没错...现在就是这样..

SSL 无法识别是网游,或者视频,下载什么的 这就是说 没办法解决 走那条线路问题了。
我是原 xiao网虫 第二个主人.不再使用原号 xiao网虫.

级别:大学

人气

活跃会员热心会员

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我知道的派网路由器已经修复了。
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

人气
QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
diyi55555 发表于 2021-9-15 16:11
我知道的派网路由器已经修复了。

3年了。。。。。我不指望它能解决了。。
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

人气
发表于 前天 01:17 | 显示全部楼层
SSL目前比较容易实现的方法就是配合客户端了....

级别:高中

人气
发表于 前天 07:25 | 显示全部楼层
没智能限速,一直按 ip 限速的,没这问题吧

牛逼啊  发表于 前天 10:16

人气

活跃会员热心会员优秀会员突出贡献论坛元老

发表于 前天 10:34 | 显示全部楼层

按我的理解,你如果是https的服务器,并对外开放https服务,那你可能会遭受SSL拒绝服务攻击,对方可以用少量的带宽,无限的连接数,换来你服务器CPU的满载,但如果你没有对外开放https的服务,是不会遭受基于SSL的拒绝服务攻击的,你连端口都没有开放,对方怎么通过SSL协议发送数据给你?接收方又是谁?
如果还是老的基于TCP,UDP的DDOS攻击,那确实不要对方接受,把无限的数据请求,无限的向一个IP发送即可,这是用洪水来淹没带宽通道,那到底是属于TCP,还是UDP,还是ICMP什么的,都已经没有任何区别,从未消失过,也没有变得更严重
如果你说的是基于内网向外的SSL发送和接收,这东西怎么用来攻击?虽然数据是加密的,无法识别是网游,或者视频,下载什么的,但你可以单机限速啊

例如高恪,你可以先开启智能流控,然后加几条固定限速,第一条,更新服务器,针对“大流量应用”限制所有线路的上行2兆,第二条,更新服务器,针对玩游戏的主线,下行限速5兆,,第三条,内网所有机器小区光纤单机最高峰值上行10兆,下行200兆,第四条,内网所有机器玩游戏的主线,上下行皆放8兆,这样设置后,单机流量,先通过流控控速,在达到固定限速的峰值时,则会被固定限速加以限制,不存在线路跑满问题,你可以试试

固定限速的功能,目前在PA里面不存在,PA的限速,多次有突破的迹象,没有找到原因,虽然次数不多,但每次突破后,针对单协议,甚至端口来限制,能压下来,确实是个麻烦事

人气
发表于 前天 10:46 | 显示全部楼层
simple queues是最好的

人气
QQ
 楼主| 发表于 前天 14:54 | 显示全部楼层
天涯 发表于 2021-9-18 10:34
按我的理解,你如果是https的服务器,并对外开放https服务,那你可能会遭受SSL拒绝服务攻击,对方可以用少 ...

例如高恪 前面那段文字并没意义...反证 你又不开..我又不开并没意义.
例如高恪 后面那段 可以参考一下..有用..但是..我这1000M的 你才下载8M 说不过去而已..
反证大家觉得没问题就没问题吧..我就提个醒...
我是原 xiao网虫 第二个主人.不再使用原号 xiao网虫.

人气
QQ
 楼主| 发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层
zhonghui3099 发表于 2021-9-18 10:46
simple queues是最好的

ROS 的确不存在这个问题

人气

活跃会员热心会员优秀会员突出贡献论坛元老

发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层
機欞喵耳 发表于 2021-9-18 14:54
例如高恪 前面那段文字并没意义...反证 你又不开..我又不开并没意义.
例如高恪 后面那段 可以参考一下.. ...

你的游戏主线1G吗?这么牛的网吧?小区的我没让你放8兆啊,小区的下行你大可以直接不控制,固定限速是可以分线路的

人气
发表于 前天 19:22 | 显示全部楼层
route os 啦,windows自带dscp标记

人气
QQ
 楼主| 发表于 前天 22:16 | 显示全部楼层
天涯 发表于 2021-9-18 17:54
你的游戏主线1G吗?这么牛的网吧?小区的我没让你放8兆啊,小区的下行你大可以直接不控制,固定限速是可 ...

懒得解释了,我知道你在说什么,你不知道我说什么。哎。。

人气
QQ
 楼主| 发表于 前天 22:18 | 显示全部楼层
suqunmu 发表于 2021-9-18 19:22
route os 啦,windows自带dscp标记

这个dscp  的bug.太大了。怎用。。。。。