请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛

[原创] 【第四期AMD专栏-3】AMD和AMD平台主板在网吧的使用中遇到的问题等

级别:大学

人气

活跃会员热心会员突出贡献

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再大家来关注一波:
喷子请无视,小弟认怂

AMD专栏目录介绍:
【第四期AMD专栏-1】

【第四期AMD专栏-2】

【第四期AMD专栏-3】
AMD 平台在网吧使用遇到的问题和注意事项 (本篇文章)

目前为止小编还没有被任何厂家充值,这些测试完全是真实的网吧环境测试的数据。

首先,我们来说一下我们的测试环境,和注意事项

然后再说一句:我向毛爷爷保证,以下数据,都是真实有效的没有任何一点掺假行为,主要是最近很多网吧在关注AMD了所以写这么几篇文章分享给大家做做参考。

1.我们的本地服务器配置如下,测试都是用的这台服务器,服务器带机量,只有1台,只有测试这台。就是为了保证公平性,降低额外产生的不公平因素!
CPU e5-2603
内存:128G
网络:主干万M
磁盘,1读3写2游戏

2.客户机配置:
CPU:AMD 3700X
主板:华硕B450M-DRAGON
内存:16G 3200hz
显卡:GTX960

3.为了保证测试的公平性,每次测试完成一个无盘软件后,就会禁用并停止服务,然后重启服务器,安装新的无盘服务端,保存内存缓存不被占用。

4.WIN7下 USB无法使用,在官网下载芯片组驱动(包含了USB驱动)后,直接远程安装,驱动安装了,但是USB无法使用,后强制找到目录,安装3.0的驱动后,正常,但,有蓝屏的风险,有可能是我的安装方式存在问题

5.测试系统:
金桔WinOS WIN10 X64 V1.0
金桔WinOS WIN7 X64   V1.0

6.所有测试都是原始包测试,没有打开任何驱动,服务器上的PNP都是全关
测试数据图,重点,可以点开查看高清图片
测试了这么久,来说说我测试的时候,在AMD平台下面遇到的问题
1.WIN7 在B450主板平台下面,安装USB驱动的时候,用官方的3.1驱动,无法使用,
不知道是不是我哪里没有搞对,后面是强制安装的3.0的USB驱动
2.AMD CPU 3600  3500X,如果要用在网吧,强烈建议扔弃原装风扇,自己另外购买
好点的风扇,不然压不住
3.游戏加加获取不到硬件数据,但是在马蹄更新下面,WIN7 WIN10都可以显示,
有点奇怪,我想官方应该会去处理
4.在技嘉 B450M GAMING 主板BIOS版本F50下面,顺网云无盘(网吧云)下面,DHCP的时候特别慢,然后WIN7的话,过了DHCP后,显示顺网云LOGO后,直接黑屏,无法进入系统,WIN10可以正常进入系统,但是DHCP的这个时候,也一样的慢,目前还没有详细的去测试过,也有可能和网吧本身环境有关系,但是INTEL平台的正常。有待AMD厂家和主板厂家,
顺网云厂家三方去协调处理了。

最后,目前小编就遇到这些问题,小编已经有网吧在使用了,后续如果遇到什么AMD平台上面的问题会在华夏网盟论坛,网吧干货分享平台 公众号 中分享

以下是测试的时候,测试的一些照片等。
网维大师 9150测试图片:

马蹄更新3.0.1.2测试的时候,图片分享:

易乐游2.3.2.0 SP2 测试的时候,图片分享:

云更新 2020.2.15.13538测试图片分享

顺网云无盘(云机房)

测试时间:2020.5.20号
以上,我们已经尽力做到公平公正,但是还是可能存在个别不公平的测试,只能拿做参考!
由于有可能未知原因,或本小编技术不够,没有设置好导致的测试结果有误差的话还请各位见谅!本人已经很努力的做到公平公证了

相关评测:

更多精华帖子,可以关注本公众号, 回复“往期精彩”

华夏网盟2017全套实战教程
https://www.hxwglm.com/

级别:高中

人气
测试什么呢???好还是不好

好还是不好,要看上一篇,性能,这篇是测试一下无盘兼容性等。^v^  发表于 2020-5-21 21:55
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

人气
你是测试无盘吧,不是CPU
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

级别:大学

人气

活跃会员热心会员突出贡献

小杨 发表于 2020-5-21 21:55
你是测试无盘吧,不是CPU

也算吧,不过我的目地是测试AMD在无盘兼容性方面。^v^

人气
我们这里不可能配置那么高 我们这里最高也是I7 6700+1060 3G+16G网吧已经很难做了 只能勉强糊口。赚钱难

级别:小学

人气
为啥都是这些win无盘,没有NxD无盘、差评

下次加上 NXD 这次的云无盘就是linux的。  发表于 2020-5-22 09:35
下次改正,^v^   发表于 2020-5-22 09:30

级别:初中

人气

突出贡献

QQ
不管测试哪方面的吧,要从中长期看。一两天以一个星期还不体现问题。

老板说的对。所以有网吧在使用,后期如果有啥问题,第一时间告诉大家  发表于 2020-5-22 09:31