请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马蹄更新
搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛

[死性不改系统反馈] win10只能激活六个月?怎么搞成永久的?

级别:初中

人气

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用20FI里的激活软件只能激活6个月,反复激活了很多次,每次都只能是6个月。重新安装也是一样,怎么搞成永久的呢?
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

级别:高中

人气

我天...你是第一天接触电脑么?
第一天会做系统? 所有D版系统 用KMS方式激活都是180天.又不是第一天这样 又不是只有这个系统这样.
你完全不需要管它,KMS服务建立在本地,到一定时间 他会自己重新再激活180天 以达到永久激活的目的.
如果是想永久的D版激活 可以用类似以前的SLIC方式的数字激活,但也不是万全的.
附带的激活软件一般你不要去动他,也不要在机器上安装什么安全类的软件(会杀掉相关激活文件),也不要手动把KMS的服务优化掉.
扔那别管就是了.
另外补充一点D版的永久数字激活 换一台机器可能就失效了.因为是对应机器码算出的key 跟SLIC虽然原理相同 但是验证机制不同
所以你在一台机器上开超级 数字激活了这台,保存以后另外一台可能就又不是激活状态了.
当然我没有试过,因为所谓的用就激活对我来说没必要  你可以自己试试,原理是这个样子的.
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

人气
huluzzzz 发表于 2020-2-13 12:08
第一天会做系统? 所有D版系统 用KMS方式激活都是180天.又不是第一天这样 又 ...

呵呵,一直在用WIN7永久的,WIN10很少用啊,所以不知道啊。既然能自动续期,那就不管它了。

级别:幼儿园

人气
huluzzzz 发表于 2020-2-13 12:08
第一天会做系统? 所有D版系统 用KMS方式激活都是180天.又不是第一天这样 又 ...

有道理,楼主看来要多充电啦!

级别:高中

Nic-Lin

人气

活跃会员热心会员论坛元老

QQ
cv10899 发表于 2020-2-13 12:12
呵呵,一直在用WIN7永久的,WIN10很少用啊,所以不知道啊。既然能自动续期,那就不管它了。

WIN7 用KM激活也是一样180天,如果你家里用装个360啥的 把激活工具优化了,到时候就会提示未激活。
何以飘零去,何以少团栾,
何以别离久,何以不得安。

人气
用激活码激活吧,  简单不折腾,永久激活,安全放心