请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛
查看: 472|回复: 4

[求助] 问一个学术性的问题,关于收费机接功放

[复制链接]

78

主题

142

帖子

0

精华

级别:初中

人气
17
精华
0
金币
51
经验
1534
注册时间
2019-4-6
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这样的,以前是专门搞一台机器接功放,现在这台机器坏了。

收费机是本身有喇叭的,需要给前台的人播放下机余额等

现在的想法是可以不可以让收费机再装个声卡,接功放,功放声音和前台喇叭声音走两个不同声道,这个可以实现吗
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

13

主题

480

帖子

0

精华

级别:高中

人气
8
精华
0
金币
86
经验
7067
注册时间
2015-12-17

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安装两个声卡,在播放音乐软件使用声卡2,收银软件使用声卡1
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

4

主题

1037

帖子

0

精华

级别:高中

人气
1
精华
0
金币
1145
经验
3610
注册时间
2018-10-27
QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以同时使用和运行两个声卡的。

不过系统的默认输入输出设备就只能设置为其中一个。

当你需要使用什么声卡的时候,也可以分别在不同的软件中设置使用其中的某一块声卡。

0

主题

22

帖子

0

精华

级别:初中

人气
0
精华
0
金币
64
经验
1474
注册时间
2016-1-21
发表于 昨天 21:45 | 显示全部楼层
前置接口和后置接口可以设置不同的音频流
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台 ( 浙ICP备14029261号 )

浙公网安备 33010302001723号

GMT+8, 2019-12-7 03:00 , Processed in 0.072154 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表