请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛
查看: 1292|回复: 10

[已解决] 淘了个二手Z10PA-U8冒似翻车了!!!

[复制链接]

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
发表于 2019-7-31 04:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 jackliao23 于 2019-7-31 17:06 编辑

装好系统驱动,冒似集显有点问题,调不了分辨率(显示器支持多种分辨率),求老司机指导下!有图!换了2008r2,2012r2,集显驱动也换了N个版本!集显坏了?

感谢各位老板,问题已经解决,更新BIOS搞定了,原主板还是2015年出厂的BIOS!!
1.png
2.png
3.png
障壁老廖

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 04:43:26 | 显示全部楼层
正在使用此板的同学有这样的情况吗???
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

4

主题

876

帖子

0

精华

级别:高中

人气
1
精华
0
金币
1102
经验
3003
注册时间
2018-10-27
QQ
发表于 2019-7-31 09:26:58 | 显示全部楼层
请问显示器是什么接口呢?
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

0

主题

118

帖子

0

精华

级别:高中

人气
0
精华
0
金币
42
经验
5680
注册时间
2016-2-20
发表于 2019-7-31 11:07:18 | 显示全部楼层
你是接显示器,还是远程的,不接显示器,好像不行,多少钱淘的,我把多的服务器拿来上网,现在拿来上网的
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

6

主题

253

帖子

0

精华

级别:高中

人气
2
精华
0
金币
3473
经验
2518
注册时间
2016-1-15
发表于 2019-7-31 12:13:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunwaynet 于 2019-7-31 12:16 编辑

正常的,ASUS一贯如此,基本所有的FOR SERVER ASPEED的芯片都这样,没仔细研究过解决方法,因为ASUS在SERVER领域实在太烂了.Z8NA Z9NA也是一样的。直接跳过ASUS,去ASPEED官方网站找驱动和VBIOS更新应该可以, 大部分厂家并不会对ASPEED这么执着,比如INTEL 和 SUPERMICRO, 基本都是MAXTOR的。
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 12:18:31 | 显示全部楼层
特权Q2686210380 发表于 2019-7-31 09:26
请问显示器是什么接口呢?

VGA的呗!VGA,VGA
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 12:19:14 | 显示全部楼层
lyb0618 发表于 2019-7-31 11:07
你是接显示器,还是远程的,不接显示器,好像不行,多少钱淘的,我把多的服务器拿来上网,现在拿来上网的

接的显示器的啊,显示器没问题的!!
障壁老廖

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 12:20:47 | 显示全部楼层
sunwaynet 发表于 2019-7-31 12:13
正常的,ASUS一贯如此,基本所有的FOR SERVER ASPEED的芯片都这样,没仔细研究过解决方法,因为ASUS在SERVE ...

正常,不会吧,我还有一台老的ASUS Z8NA-D6在用,正常的哦,还有,我另外一台超微X10SRL-F,也是ASPEED的,一切正常!

点评

说的是没有正常的分辨率,比如1440*900 1920*1080  发表于 2019-7-31 17:07
障壁老廖

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 12:21:36 | 显示全部楼层
lyb0618 发表于 2019-7-31 11:07
你是接显示器,还是远程的,不接显示器,好像不行,多少钱淘的,我把多的服务器拿来上网,现在拿来上网的

一个主板,一个2603V3的CPU,16G 2133*2 一共1700块!!!
障壁老廖

36

主题

312

帖子

0

精华

级别:高中

人气
3
精华
0
金币
12
经验
2633
注册时间
2016-3-7
 楼主| 发表于 2019-7-31 17:43:12 | 显示全部楼层
jackliao23 发表于 2019-7-31 12:20
正常,不会吧,我还有一台老的ASUS Z8NA-D6在用,正常的哦,还有,我另外一台超微X10SRL-F,也是ASPEED的 ...

已经搞定,感谢关注!!刷BIOS撒分辨率都有了!!!!
障壁老廖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台 ( 浙ICP备14029261号 )

浙公网安备 33010302001723号

GMT+8, 2019-9-23 10:34 , Processed in 0.087613 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表