请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛

[软件/工具] 网吧交接班WEB-新版PHP+MYSQL

级别:小学

人气

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

交接班WEB-新版PHP+MYSQL
继承了之前发布的一些特性,改进了很多方面
即日起增加了 手机APP安卓版本 扫描下载 通过手机端查看库存、交接班等信息
下面是我的微信,有问题可以加我微信,备注 网吧交接班
访问地址:www.tstop.top/pro/ 右上角有注册用户功能
建议大家看完说明再注册,熟悉下使用流程。以便快速上手操作。

交班时只需点柜台里剩余的商品数量,系统会自动计算最后汇总数据,无需手工计算。
主要功能:PC端库存管理、发放微信卡券、班次管理、交班换班,营业报表生成、查询统计历史汇总、员工业绩统计、考勤统计等
移动端功能:查看库存 查看班次数据,移动端交班时点货、入库商品
结合微信公众号 实现推送交班信息。随时随地了解网吧交班信息。
下图是发送的微信消息和卡券
888.jpg     999.jpg
新增 计算交班耗时
mmmmm.jpg     nnnnn.jpg
这都是真实交接班 还是比较效率的
新增 快速添加商品名称,利用现在其它单位添加的商品名称,直接添加至自己的库存

同时也仔细看了大家的反馈,有一点大家说了关于账目泄漏的问题,怎么说呢,其实从技术角度讲解决这个问题也不难,把交班的敏感数据比如网费 进行加密处理即可,看报表的时候再用设置的密钥解密 ,每个人设置自己的密钥就可以了,而且这个密钥是自己输入 并不存入数据库,每次查看报表什么的 要自己输入密钥,这样感觉是不是很麻烦了,大家怎么看呢,再者如果真太担心这个,也没办法了,还可以想像在输入密钥时 被截取了怎么办,还有计费软件已经把第一手数据已经拿走了是不是呢,无盘软件是不是也会收集,这个就不好说了,只是一个方便大家的工具 所以不能为物所累。

当前版本可以拉取 PUBWINOL 交班时的网费和留存到本系统 出于安全考虑,可以把拉取数据的配置文件放在本地,只通过远程获取配置文件输出的数据,不涉及读取密码等问题,其实就是一个代理放在本地,理论上只要能连接数据库的 不论哪个计费都可以拉取交班信息。有需要配置文件的可以留言。

可以将交班信息推送至 微信 接收(当然只有指定的用户才能看到推送的交班信息(OPENID))
下图是发送的模板样例:

可发送网吧自定的代金券 可以验证和发送,点货通过手机进行商品清点,适合吧台比较大的和商品较多的,主要是通过手机点货可以减少对吧台电脑的占用时间,给用户更多的选择时间。
包括本次版本可以自行注册账号,注册时请正确填写邮箱,此邮箱可以用于找回密码。

下图是最终生成的报表

在之前的版本上 关注的人有很多,但真正能用起来还是有一些困扰,缺少一些自主行为,这也是我决定再次开发的一个原因,之前的ASP 确实有些过老了,所以本次采用了,大家常用的PHP+MYSQL的组合,性能和稳定性上应该是没有问题的,这次程序放在阿里云的虚机上,也是一个很好的保证。话不多说,说正题:
流程还是和之前基本一样,一个后端,一个前端,

后端主要是设置一些常用参数,
入库、库存、入库记录
单位名称,
商品添加,修改,
班次设置,
人员管理、
公众号设置
营业数据修改等...

本次改进了库存商品名称前端和后端一致的问题,在后端添加好商品名称,前端会自动出现,不用再次添加,删除后端商品,前端自动也会删除。

可以自行根据自己的实际情况设置班次,
功能大家可以自行 注册后自己研究一下比较简单

现在主要说一下交接班时的一些流程和注意事项
1、交接班之前必须在后端用户管理里添加用户,用户职位为收银员和网管,职位为收银员的会在前端登录界面出现,以便登录,前端默认密码 111  
2、必须要添加商品和入库操作,
3、单位名称要设置成自己的单位名称,会在报表中出现
4、有公众号需要发送消息的,需要在公众号设置里设置需要的内容,

开发时间有限,难免会有一些未知的问题,请大家见谅!
程序地址:www.tstop.top/pro/ 右上角有注册用户功能

汇总统计

汇总统计

登录后主页

登录后主页

后台登录界面

后台登录界面

库存

库存

手机版界面

手机版界面

手机版本查询汇总

手机版本查询汇总
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

级别:初中

人气
很好用的 不知道后期会不会收费
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

人气
做生意账本不外传!

人气
小刘 发表于 2019-2-11 09:23
做生意账本不外传!

说的有道理曾经我也是这么想的,,但谁能例外呢,计费软件公司难道不知道网吧的数据吗,无盘软件不会收集信息吗,连CPU都有后门 何况软件更是防不胜防,曾经的3Q大战是为什么呢,都互相指责对方收集用户信息,本人无心收集信息,只是提供一个方便的工具,仁者见仁,只是看大家怎么想了

人气
QQ
在其他论坛也看到这个类似帖子,不知道是否有人使用呢?

人气
有单机的倒是可以用一下,毕竟网吧的帐不外传啊

人气
xkongjian 发表于 2019-2-11 12:04
有单机的倒是可以用一下,毕竟网吧的帐不外传啊

理解 不过这账貌似没那么重要吧,再说,不外传也不现实,计费软件他们会拿到第一手数据,另外收款码也会拉取数据,比网吧知道的还多,人群的年龄,性别,地理分布....在这个大数据时代,数据采集到处都是,也很无奈。

人气
其实还是比较期待单机版。

人气
roger8423 发表于 2019-2-11 22:03
其实还是比较期待单机版。

理解 ,不过在这个网络时代,单机的程序  已经不适合当前的形势,现在什么还能离开网,都开始物联网了,和电脑相关的还不想联网,历史是不会倒退的,最起码如果单机运行,微信公众号通知就行不通了,腾讯是不支持IP访问和带端口号的域名,会有诸多限制,所以为了适应现在的PC端 移动端必须联网,还有安卓和苹果之分,为了最大限度的减少开发成本,WEB B/S架构是首选如果你留意的话,会发现以前的那些进销存软件,现在不是很流行了,现在都是WEB  客户一个浏览器注册一个账号 自己的业务随时可以进行,不用自己部署的很多限制

人气
辛苦辛苦         

人气
注册了个后台 有点懵  这个地方咋个登录呢 后台没看到设置员工账号密码的地方

人气
roger8423 发表于 2019-2-13 14:04
注册了个后台 有点懵  这个地方咋个登录呢 后台没看到设置员工账号密码的地方

在后台的首页有登录链接,这个主要是为了方便,再者这个是多用户的 所以是要带标识的也就是带参数的网址访问 后台的链接是带参数的 前台登录页根据参数自动筛选你自己设置的用户名下拉列表

后台的用户管理 里就是添加前台用户的地方

人气
添加了的  没设置的用户密码的地方  前台就没法登录了

人气
roger8423 发表于 2019-2-14 00:53
添加了的  没设置的用户密码的地方  前台就没法登录了

所以呀,要看一遍文档嘛,我都写在上面了,前台添加的用户密码默认是111  不光是要添加用户,还有班次,商品添加 入库,这些基本设置,正常半个小时完全可以部署完成

人气

怎么了?什么情况

人气

这汗流的,怎么了,我微信 63337188 如果需要帮助,可以加我

级别:幼儿园

人气
不知道这个后期怎么样