死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛
查看: 1803|回复: 31

[求助] 请教关于换了1050TI后开机黑屏的情况

[复制链接]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
发表于 2018-3-7 14:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电脑配置是主板:B85M-D3V  CPU:I3-4150  内存12G  电源额定350W  显示器 HKC 32曲面。 之前是七彩虹750的显卡,现在换成了七彩虹的1050TI。
之前开机是正常的:首先弹出技嘉的标识,闪一下后进入认网卡的界面,认到网卡,进入系统。

换了1050TI后按开机键屏幕一直是黑的,一直到认网卡的界面才弹出,虽然慢了些也不是什么大问题只是觉得这样怪怪的。

而主要问题是这三点:

1,偶尔会随机出现开机黑屏的情况:开机后显示器的灯会长亮,主机也一切正常进入系统,就屏幕是黑的,而这时把显示器的电源断电后再插就正常了。

2,顾客玩的好好的突然黑屏,远程客户机一切正常,显示器只要断电再插上就恢复。

3,玩的好好的突然黑屏,显示器显示“超频” 两个字,这情况这两天没发生所以也不知道断电能不能解决。

解决办法试了这几个:

1,换DVI数据线,无效

2,把主机抬到2K显示器下,40寸曲面显示器下 无效 (这样也相当于换DVI数据线了)

3,把驱动390.01换成376.11 无效

请问大神难道是显卡问题吗?如果是也不应该20张都这样啊?





0

主题

280

帖子

0

精华

级别:高中

UID
6238
精华
0
金币
60
经验
2906
人气
1
在线时间
330 小时
注册时间
2016-3-29
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-7 14:22:55 | 显示全部楼层
主板带集显的不?在主板上把集显关掉试试,或者你黑的时候,把数据线插集显上试试,远程是能显示的话,应该就是显卡或者线相关问题,或者是显卡的电源不够
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-7 14:40:43 | 显示全部楼层
我以前叫MT 发表于 2018-3-7 14:22
主板带集显的不?在主板上把集显关掉试试,或者你黑的时候,把数据线插集显上试试,远程是能显示的话,应该 ...

1050TI不是独立供电的版本。
有集显,但不知道为什么,哪怕是以前用750的时候,插在集显上就是不能正常亮屏

2

主题

13

帖子

0

精华

级别:小学

UID
1565
精华
0
金币
16
经验
947
人气
0
在线时间
55 小时
注册时间
2015-12-25
最后登录
2018-5-10
发表于 2018-3-7 15:46:30 | 显示全部楼层
驱动问题。开超级 远程进去删除原来的显卡驱动。在远程重新安装。!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-7 16:47:35 | 显示全部楼层
新月 发表于 2018-3-7 15:46
驱动问题。开超级 远程进去删除原来的显卡驱动。在远程重新安装。!

应该不是驱动问题吧,开机时就黑一下,主板标识都没看到,那时候和驱动没有关系吧?

我刚刚也试着把还原点恢复到刚刚导入那个状态。装好388.71驱动 重启,还是一样的情况

4

主题

84

帖子

0

精华

级别:小学

UID
15676
精华
0
金币
51
经验
682
人气
0
在线时间
44 小时
注册时间
2017-7-25
最后登录
2018-6-18
发表于 2018-3-7 23:05:29 | 显示全部楼层
感觉是电源的问题
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

4

主题

78

帖子

0

精华

级别:初中

UID
7355
精华
0
金币
19
经验
1209
人气
7
在线时间
80 小时
注册时间
2016-4-26
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-8 00:03:56 | 显示全部楼层
楼主,用的是云更新平台吗?如果是,我刚好碰到这个,解决了!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-8 00:29:32 | 显示全部楼层
堇墨浮华 发表于 2018-3-7 23:05
感觉是电源的问题

我电源额定是350W的,应该没问题吧?我今天拿了个400W的准备测试,装好后发现400W的这个电源坏了,没测试成功

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-8 00:30:10 | 显示全部楼层
yutingjun 发表于 2018-3-8 00:03
楼主,用的是云更新平台吗?如果是,我刚好碰到这个,解决了!

我不是云更新平台,是绿化大师,虽然平台不同但希望你能分享一下你的解决办法吗?

11

主题

315

帖子

0

精华

级别:初中

UID
934
精华
0
金币
6
经验
2370
人气
1
在线时间
171 小时
注册时间
2015-12-20
最后登录
2018-6-3

活跃会员

发表于 2018-3-8 10:24:32 | 显示全部楼层
网维大师9060用1050Ti的PNP一点问题都没有
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

2

主题

22

帖子

0

精华

级别:小学

UID
3514
精华
0
金币
52
经验
770
人气
0
在线时间
52 小时
注册时间
2016-1-17
最后登录
2018-6-19
发表于 2018-3-8 11:16:10 | 显示全部楼层
楼主的情况和我一样一样的,我显示器也是HKC 32曲  之前用的750 一直很正常。 最近升级成了七彩虹1050TI也是随机出现黑屏的情况。 重新拔插电源就好了。  一直也没找到原因。 如果你那边解决了,方便的话提供一下思路。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

2

主题

22

帖子

0

精华

级别:小学

UID
3514
精华
0
金币
52
经验
770
人气
0
在线时间
52 小时
注册时间
2016-1-17
最后登录
2018-6-19
发表于 2018-3-8 11:19:10 | 显示全部楼层
我觉得与显卡有很大的关系
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

0

主题

17

帖子

0

精华

级别:小学

UID
7116
精华
0
金币
54
经验
722
人气
0
在线时间
43 小时
注册时间
2016-4-20
最后登录
2018-6-15
发表于 2018-3-8 11:30:00 | 显示全部楼层
告诉你解决办法  升级主板bios   请叫我雷锋
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

0

主题

62

帖子

0

精华

级别:初中

UID
5375
精华
0
金币
34
经验
1686
人气
0
在线时间
115 小时
注册时间
2016-3-9
最后登录
2018-6-1
发表于 2018-3-8 13:02:00 | 显示全部楼层
个人感觉和主板BIOS没啥关系吧,我这边之前昂达750,后换昂达1050TI,和耕升1050,电源350W,显示器HKC曲面只有板子是MSI B85,换了之后都没有遇到这种问题
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

2

主题

34

帖子

0

精华

级别:初中

UID
2683
精华
0
金币
34
经验
1690
人气
0
在线时间
138 小时
注册时间
2016-1-6
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-8 13:04:52 | 显示全部楼层
前几年从XP升级到WIN7出现过开机随机显示器黑屏的问题 后来显示器厂家换的显示器的电容解决的问题
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-8 14:36:26 | 显示全部楼层
kosder 发表于 2018-3-8 11:16
楼主的情况和我一样一样的,我显示器也是HKC 32曲  之前用的750 一直很正常。 最近升级成了七彩虹1050TI也 ...

你和我一模一样,目前还不知道怎么解决 你微信多少,方便加你吗

6

主题

148

帖子

0

精华

级别:初中

UID
12127
精华
0
金币
54
经验
2284
人气
3
在线时间
124 小时
注册时间
2016-11-20
最后登录
2018-6-12
发表于 2018-3-8 21:09:04 | 显示全部楼层
换显卡  哈哈哈哈~!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

4

主题

78

帖子

0

精华

级别:初中

UID
7355
精华
0
金币
19
经验
1209
人气
7
在线时间
80 小时
注册时间
2016-4-26
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-8 23:07:20 | 显示全部楼层
把显示黑屏的,用一个纯净包装上显卡驱动试试,能不能正常,,或者把显示黑屏的那 台机子用还原 点没装驱动的点,我这出现这种问题就是在合并还原点后引起的!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

49

主题

1816

帖子

0

精华

级别:大学

落英缤纷-www.51524.com

UID
1653
精华
0
金币
148
经验
7953
人气
30
在线时间
945 小时
注册时间
2015-12-26
最后登录
2018-6-22

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

QQ
发表于 2018-3-8 23:08:58 | 显示全部楼层
楼主是索泰的显卡吗  我们这边1060 3G有这个情况 主板是技嘉B85-D3V大板
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-8 23:31:08 | 显示全部楼层
落英缤纷 发表于 2018-3-8 23:08
楼主是索泰的显卡吗  我们这边1060 3G有这个情况 主板是技嘉B85-D3V大板

我主板是技嘉小板 B85M-D3V  显卡是七彩虹的1050TI  
同批也买了1065的七彩虹,都很正常

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-8 23:32:22 | 显示全部楼层
yutingjun 发表于 2018-3-8 23:07
把显示黑屏的,用一个纯净包装上显卡驱动试试,能不能正常,,或者把显示黑屏的那 台机子用还原 点没装驱动 ...

你说的这些我都有试过,还是一样。黑屏是随机性的,不确定哪台电脑,一天出现2-3次。

10

主题

33

帖子

0

精华

级别:高中

UID
1488
精华
0
金币
10
经验
2506
人气
1
在线时间
184 小时
注册时间
2015-12-24
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-8 23:57:49 | 显示全部楼层
以前遇到过。联系厂家升级显示器试试。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

1

主题

42

帖子

0

精华

级别:小学

UID
17908
精华
0
金币
49
经验
467
人气
0
在线时间
19 小时
注册时间
2017-10-8
最后登录
2018-6-15
发表于 2018-3-9 00:03:55 | 显示全部楼层
碰到过 是线 或者接口问题    却针  
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

10

主题

43

帖子

0

精华

级别:小学

UID
7023
精华
0
金币
46
经验
703
人气
1
在线时间
38 小时
注册时间
2016-4-18
最后登录
2018-6-15
发表于 2018-3-9 08:27:52 | 显示全部楼层
我用的1065微星也有这种情况,到了获取dhcp的时候屏幕才亮,之前750ti时代没有发生过。我感觉是主板和显卡的兼容性问题,毕竟主板都是3年前的,那个时候10系列的显卡还没诞生。我的显示器开机会有个显示器品牌的logo,所以也不影响使用,客人也不会以为主机没点开。说跟系统有关系的那是扯。还没dhcp呢。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

2

主题

10

帖子

0

精华

级别:幼儿园

UID
20375
精华
0
金币
49
经验
90
人气
0
在线时间
4 小时
注册时间
2018-1-2
最后登录
2018-6-20
发表于 2018-3-9 13:40:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuqingyou 于 2018-3-9 13:41 编辑

我觉得最好是联系下显示器的厂家,咨询一下,我觉得会给你很大的帮助
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

3

主题

107

帖子

0

精华

级别:初中

UID
18693
精华
0
金币
34
经验
1085
人气
1
在线时间
98 小时
注册时间
2017-11-5
最后登录
2018-6-21

推广达人

QQ
发表于 2018-3-9 13:48:17 | 显示全部楼层
建议多找几个版本的显卡驱动测试下 和显卡驱动有很大的关系
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-9 14:25:55 | 显示全部楼层
bsnet 发表于 2018-3-9 08:27
我用的1065微星也有这种情况,到了获取dhcp的时候屏幕才亮,之前750ti时代没有发生过。我感觉是主板和显卡 ...

其实到DHCP才显示还可以接受,只是有时候屏幕完全是黑的,亮不起来,这才让人郁闷

1

主题

308

帖子

0

精华

级别:初中

UID
11636
精华
0
金币
48
经验
2179
人气
5
在线时间
96 小时
注册时间
2016-10-30
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-10 08:50:51 | 显示全部楼层
BIOS 关机集成显卡
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

2

主题

22

帖子

0

精华

级别:小学

UID
3514
精华
0
金币
52
经验
770
人气
0
在线时间
52 小时
注册时间
2016-1-17
最后登录
2018-6-19
发表于 2018-3-10 10:05:06 | 显示全部楼层
兽性大发 发表于 2018-3-8 14:36
你和我一模一样,目前还不知道怎么解决 你微信多少,方便加你吗

15866331484
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

76

主题

892

帖子

0

精华

级别:高中

UID
253
精华
0
金币
34
经验
6279
人气
17
在线时间
402 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-6-21

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-3-10 10:59:15 | 显示全部楼层
gan2031 发表于 2018-3-10 08:50
BIOS 关机集成显卡

你说的BIOS关机集成显卡是什么意思啊?  BIOS里的集显我关了,也开启测试过,都不行
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

1

主题

26

帖子

0

精华

级别:高中

UID
3494
精华
0
金币
54
经验
3398
人气
0
在线时间
448 小时
注册时间
2016-1-16
最后登录
2018-6-22
发表于 2018-3-10 14:47:27 | 显示全部楼层
Bios刷最新,不行换带独立供电的最好是别的品牌的1050ti试试看。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]

0

主题

12

帖子

0

精华

级别:小学

UID
6488
精华
0
金币
48
经验
310
人气
0
在线时间
15 小时
注册时间
2016-4-4
最后登录
2018-6-15
发表于 2018-3-10 17:12:47 | 显示全部楼层
主板和显卡兼容问题 主板太老了
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台 ( 浙ICP备14029261号 )

浙公网安备 33010302001723号

GMT+8, 2018-6-22 07:48 , Processed in 0.093915 second(s), 17 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表