请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 万能包 GHO
绝地求生(外服)公告 | 绝地求生(腾讯)公告英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛
查看: 2261|回复: 23

[讨论] 请教关于绝地求生FPS的疑问

[复制链接]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
发表于 2018-2-13 10:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

别装深沉了,赶快来凑凑热闹吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩绝地求生的有两种配置:
1:CPU I5-4590  内存8G 1600 显卡:750TI 2g   1080P的32寸一体机
2:CPU I5-4460  内存8G 1600 显卡:750TI 2g   1080P的曲面显示器


这两种配置基本相同,共用一个包,显卡驱动376.11和388.71都用过。顾客玩的时候说第二种配置帧数稳定不卡不晃,第一种配置很晃,感觉FPS很不稳定(听顾客说,但还没有用软件去测试是多少)。
之前1-2人说还没在意,现在好多人玩了后都这样说,我就觉得奇怪了,配置基本相同又共用了一包为什么会这样?

5

主题

390

帖子

0

精华

级别:高中

UID
3500
精华
0
金币
155
经验
3973
人气
20
在线时间
354 小时
注册时间
2016-1-17
最后登录
2018-11-12

热心会员优秀会员论坛元老活跃会员

发表于 2018-2-13 12:58:43 | 显示全部楼层
检查下内存频率是否真达到了1600
还有,内存都是双条的吗?还是说有单条的呢?
单条性能和双条在绝地求生上会差距十分明显,FPS波动程度完全不同!
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-13 13:36:35 | 显示全部楼层
lessf 发表于 2018-2-13 12:58
检查下内存频率是否真达到了1600
还有,内存都是双条的吗?还是说有单条的呢?
单条性能和双条在绝地求生 ...

是用鲁大师查看是1600就代表可以吗?你是说单条好还是双条好?
两种配置的内存都是单条8G的。4460那配置的电脑同样也是单条8G却没问题

5

主题

390

帖子

0

精华

级别:高中

UID
3500
精华
0
金币
155
经验
3973
人气
20
在线时间
354 小时
注册时间
2016-1-17
最后登录
2018-11-12

热心会员优秀会员论坛元老活跃会员

发表于 2018-2-13 15:30:36 | 显示全部楼层
兽性大发 发表于 2018-2-13 13:36
是用鲁大师查看是1600就代表可以吗?你是说单条好还是双条好?
两种配置的内存都是单条8G的。4460那配 ...

鲁大师查没有用,也许1600,但主板只跑到1333甚至1066都有可能,用CPU-Z看看吧
双条效果会明显好于单条,你可以测试下看!
而DDR4又明显比DDR3强不少,同样的显卡,在D3平台,帧数和帧数的稳定性都和D4平台差距很大
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-13 17:22:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 兽性大发 于 2018-2-13 17:23 编辑
lessf 发表于 2018-2-13 15:30
鲁大师查没有用,也许1600,但主板只跑到1333甚至1066都有可能,用CPU-Z看看吧
双条效果会明显好于单条 ...

我是DDR3平台的,刚刚用CPU-Z查看后,4460和4590下的参数一模一样的,主板不是同一批,但都是技嘉B85M-D2V-SI下图是4460的
4460.jpg

下图是4590的
4590.jpg

1

主题

17

帖子

0

精华

级别:小学

UID
14140
精华
0
金币
9
经验
969
人气
0
在线时间
55 小时
注册时间
2017-4-22
最后登录
2018-10-15
发表于 2018-2-14 00:16:39 | 显示全部楼层
同技嘉技嘉B85M-D2V-SI  吃鸡卡。 怀疑是 板子的问题 你可以换块别的品牌B85主板试下
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-14 10:56:24 | 显示全部楼层
a1119055071 发表于 2018-2-14 00:16
同技嘉技嘉B85M-D2V-SI  吃鸡卡。 怀疑是 板子的问题 你可以换块别的品牌B85主板试下

我两个区域,都是技嘉B85M-D2V-SI  一个区域一点都不卡,一个区域有些掉FPS

2

主题

75

帖子

0

精华

级别:高中

UID
1073
精华
0
金币
22
经验
4234
人气
0
在线时间
325 小时
注册时间
2015-12-21
最后登录
2018-11-13
发表于 2018-2-15 23:08:58 | 显示全部楼层
一体机散热不好?
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-16 18:12:37 | 显示全部楼层
小米 发表于 2018-2-15 23:08
一体机散热不好?

开始也怀疑这个,但其它游戏又都很正常
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

0

主题

30

帖子

0

精华

级别:初中

UID
17203
精华
0
金币
56
经验
1768
人气
1
在线时间
160 小时
注册时间
2017-9-17
最后登录
2018-11-13
发表于 2018-2-17 09:57:07 | 显示全部楼层
750ti真的能一点不卡吗?我的750ti一直40左右,FPS平稳,但是还是感觉不流畅呀
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

1

主题

98

帖子

0

精华

级别:高中

UID
2070
精华
0
金币
5
经验
4527
人气
0
在线时间
227 小时
注册时间
2015-12-30
最后登录
2018-11-12
发表于 2018-2-18 00:20:31 | 显示全部楼层
拿配置1的电源换去一体机试试
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-18 10:41:32 | 显示全部楼层
thangel 发表于 2018-2-17 09:57
750ti真的能一点不卡吗?我的750ti一直40左右,FPS平稳,但是还是感觉不流畅呀

可能偶尔一点吧,基本上没问题

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-18 10:43:18 | 显示全部楼层
大佬B 发表于 2018-2-18 00:20
拿配置1的电源换去一体机试试

这点您倒是提醒了我,一体机的电源是2013年用到至今,配置1的电源是2016年年头买的,但额定功率好像一样。不知道会不会因为电源引起的,下个月我可能要换显示器,干脆电源一起换了看看

1

主题

7

帖子

0

精华

级别:幼儿园

UID
19680
精华
0
金币
49
经验
224
人气
0
在线时间
14 小时
注册时间
2017-12-9
最后登录
2018-9-7
发表于 2018-2-18 13:36:27 | 显示全部楼层
388.71针对吃鸡优化的你不知道这回事?
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-18 13:56:54 | 显示全部楼层
17665671516 发表于 2018-2-18 13:36
388.71针对吃鸡优化的你不知道这回事?

我知道啊,所以我有两个镜像包,一个376.11一个388.71 但都测试过还是会那样

1

主题

175

帖子

0

精华

级别:初中

UID
13776
精华
0
金币
30
经验
1822
人气
3
在线时间
103 小时
注册时间
2017-3-19
最后登录
2018-11-12
发表于 2018-2-18 18:08:50 | 显示全部楼层
这配置吃鸡不行啊 升级吧 搞软件也没用
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-18 19:36:16 | 显示全部楼层
yinbinly 发表于 2018-2-18 18:08
这配置吃鸡不行啊 升级吧 搞软件也没用

要是你会选择1065还是1050TI 还是1066?
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

1

主题

175

帖子

0

精华

级别:初中

UID
13776
精华
0
金币
30
经验
1822
人气
3
在线时间
103 小时
注册时间
2017-3-19
最后登录
2018-11-12
发表于 2018-2-19 14:22:05 | 显示全部楼层
兽性大发 发表于 2018-2-18 19:36
要是你会选择1065还是1050TI 还是1066?

肯定是1066啊
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

10

主题

427

帖子

0

精华

级别:高中

UID
4861
精华
0
金币
0
经验
3346
人气
4
在线时间
243 小时
注册时间
2016-2-22
最后登录
2018-11-12
发表于 2018-2-20 08:47:28 | 显示全部楼层
750ti换驱动有用的话,买1080的是傻子嘛!
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

5

主题

65

帖子

0

精华

级别:小学

UID
15833
精华
0
金币
40
经验
688
人气
0
在线时间
45 小时
注册时间
2017-8-3
最后登录
2018-10-1
发表于 2018-2-20 21:38:08 | 显示全部楼层
750TI2G 这个显卡配置 游戏效果不调成1440X900分辨率 没法玩的  1920x1080 开战中严重掉到FPS20.30都有 根本没吃鸡 想稳定60FPS不上最低960。  
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-21 15:11:54 | 显示全部楼层
zhxy9804 发表于 2018-2-20 08:47
750ti换驱动有用的话,买1080的是傻子嘛!

376.11和388.71都用过,况且同样都是750TI 我说的两个配置中,另一个配置一点都不卡

10

主题

427

帖子

0

精华

级别:高中

UID
4861
精华
0
金币
0
经验
3346
人气
4
在线时间
243 小时
注册时间
2016-2-22
最后登录
2018-11-12
发表于 2018-2-21 15:47:57 | 显示全部楼层
兽性大发 发表于 2018-2-21 15:11
376.11和388.71都用过,况且同样都是750TI 我说的两个配置中,另一个配置一点都不卡

你搞笑,你非说750ti不卡,那你赚大了
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧!

[这是默认签名,更换签名点这里!]

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-21 19:11:28 | 显示全部楼层
zhxy9804 发表于 2018-2-21 15:47
你搞笑,你非说750ti不卡,那你赚大了

我说750TI不卡的意思是说这篇帖子上我讲的那两个配置,其中一个卡,另一个不会,虽然和其它显卡比进来肯定算卡,但至少可以正常玩耍

83

主题

1032

帖子

0

精华

级别:大学

UID
253
精华
0
金币
29
经验
7310
人气
17
在线时间
476 小时
注册时间
2015-12-16
最后登录
2018-11-13

活跃会员热心会员

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-21 19:21:38 | 显示全部楼层
zhxy9804 发表于 2018-2-21 15:47
你搞笑,你非说750ti不卡,那你赚大了

顺便请教一下 ,我有一批是I3-4150  750-1g的显卡  8G内存,想把显卡升级为1050TI ,内存加根4G的,你觉得CPU是否够?这样升级有意义吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|死性不改BBS - 网维行业自由、中立的技术与信息交流平台 ( 浙ICP备14029261号 )

浙公网安备 33010302001723号

GMT+8, 2018-11-13 13:07 , Processed in 0.090939 second(s), 18 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表