请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

死性不改BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1
搜索
热搜: 万能包 GHO
英雄联盟-官网公告 | 官方论坛 | 服务器状态穿越火线-官网公告 | 官方论坛地下城与勇士-官网公告 | 官方论坛

[经验] 维护大师部分FAQ共享!

问:原来有好多的独立测试帐号,如何才能统一管理?
答:1、老板通行证登录web后台->右上角网吧转移,选择我是老板,生成一个接收码,然后把这个接收码给员工;
      2、员工通行证登录web后台->右上角网吧转移,选择我是员工,把老板给的接收码填写好,然后点保存;
      3、员工登录自己的远程管理端,到每家网吧的主服务器控制台->基本设置->网吧转移,填写老板给的接收码,点转移就行了;

问:修改网吧“登录密码”后是否及时生效?
答:按照官方3.0以后是即时,但根据个人情况我印象是约为半分钟不到。

问:修改“登录密码”以后还需要做什么?
答:
修改网吧ID登录密码后,需要到使用该网吧ID的每个服务器上,重启核心,然后重新打开网吧服务端控制台,设置新的网吧ID登录密码;如果在官网后台修改过网吧ID密码,但网吧服务端上未设置新的密码时,网吧服务端控制台将无法登录,但远程还是可以远程的,这个人性化设计主要是防止有些人不清楚流程,或者误操作后,导致网吧没法管理的问题。

问:如果一定要更换网吧ID,应如何操作?
答:目前只能卸载重装。

问:新安装的服务器多久可以上线?
答:目前情况是30秒--2分钟。

问:如何刷新服务器列表?
答:在远程管理端已有的任何服务器右键“刷新”下就出来了。

问:远程窗口的分辨率(或者说大小)是可以调整的么?

答:并不能,因为远程窗口的分辨率=远程机器的分辨率。

问:我重装了主服务器的软件(特殊情况比如重装了系统)副服务器等怎么办?
答:同样需要重装(这个是保护机制)

问:远程服务器的时候异常的卡顿,好像内存不足应该怎么办?
答:1.检查设备管理器里是否有个Mirage Driver       2.检查服务器带宽是否有大的上下行(协议与机制原因,后期会有改良,强烈建议大家映射备用远程

问:远程服务器时候,在输入法界面无法删除输入框内容如何处理?
答:这个暂时无解,是对应软件问题,后期会尝试更换模块处理

目前我就遇到了这些问题,如果有补充希望回复,我就编辑上来?省的大家一些麻烦?

评分

特权Q1123236160 + 1 感谢分享,论坛因你而精彩!
brofly + 10 + 10 + 10 感谢分享,论坛因你而精彩!----帮我把活干了.
死性不改 + 10 + 10 + 10 不是一般的靠谱,乐于分享,思路清晰,赞!
兮刮狂风 + 1 很有帮助!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

[这是默认签名,更换签名点这里!]
死性不改 发表于 2017-1-11 11:43
这个解释有点问题,修改网吧ID登录密码后,需要到使用该网吧ID的 ...

如果在官网后台修改过网吧ID密码,但网吧服务端上未设置新的密码时,网吧服务端控制台将无法登录,但远程还是可以远程的

从软件定义上可能是这样实施的,但是我那天遇到的状况就是无法远程,不知道是不是遇到了BUG还是我操作问题。

不过我的想法是用大白话来解释这些状况,嘿嘿。我修改一下
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标记上【已解决】;
如果你想回报坛友,最好的方法是为其加【人气】积分,为他人加人气积分不会扣除自己的积分,去做一个懂得回报的人吧;
如果你觉得对方帖子非常优秀,还可以给作者打赏【金币】,打赏会扣除自己等量【金币】;

这个解释有点问题,修改网吧ID登录密码后,需要到使用该网吧ID的每个服务器上,重启核心,然后重新打开网吧服务端控制台,设置新的网吧ID登录密码;
如果在官网后台修改过网吧ID密码,但网吧服务端上未设置新的密码时,网吧服务端控制台将无法登录,但远程还是可以远程的,这个人性化设计主要是防止有些人不清楚流程,或者误操作后,导致网吧没法管理的问题。